.: Лента Новостей

 
Эклунд: Хорошо, что в России есть люди, признающие территориальную целостность Грузии
27.10.2010
Представитель ЕС в Грузии Пэр Эклунд приветствует тот факт, что «и в России существуют люди, которые признают территориальную целостность Грузии».

Об этом, как сообщает агентство «Пирвели», Эклунд заявил комментируя издание в России карты, на которой Абхазия и Цхинвальский регион нанесены в составе Грузии.

«Евросоюз всегда признавал и признает территориальную целостность Грузии. Информация о картах дошла и до меня и могу сказать, что это очень приятное новшество. Хорошо, что и в России существуют люди, которые признают территориальную целостность Грузии», - заявляет Эклунд.

Об издании в России "Большого универсального атласа мира", на которой Абхазия и Цхинвальский регион нанесены в составе Грузии, сообщал еще 1 сентября сайт «Наша Абхазия».

К началу учебного года в широкую продажу поступил подготовленный крупнейшим российским издательством "Олма Медиа Групп" новый тираж "Большого универсального атласа мира" (М., 2010, подписано в печать в январе 2010 года). Анонсируя атлас, издательство пишет: "Атлас мира предназначен для школьников, увлекающихся географией, и наверняка станет отличным дополнением при подготовке уроков".


Система Orphus

* При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.





Rambler's Top100
© Наша Абхазия