.: Лента Новостей

 
Территориальная целостность не входят в планы неправительственной организации Бидзины Иванишвили
05.02.2014
По заявлению бывшего премьер-министра Бидзины Иванишвили, неправительственная организация "Гражданин" на данном этапе не планирует работу в направлении восстановления доверия среди абхазов и осетин. Так Иванишвили ответил на вопрос журналиста, касающегося работы гражданского сектора над восстановлением доверия абхазов и осетин, и видения и планов "Гражданина" в этом направлении.

"Конкретное отношение, как по СМИ, экономике, такое конкретное отношение в связи с этим [вопросам территориальной целостности] у "Гражданина" не сформировано. В создании нескольких неправительственных организаций, это возможно будут 4 или 5, примет участие фонд "Карту", и у них будет связь с нами, но они будут независимыми, и возможно будет рассматриваться в их числе, но я не думаю, что мы уделим этому большое внимание. Как рядовой гражданин, я не представляю себе, чтобы сегодня у нас была готовность для этого. Сейчас у нас нет конкретного плана, но возможно, в процессе это сформируется"- заявил Иванишвили.

Напомним, что в уставе неправительственной организации Иванишвили одной из целей указывается "выработка концепции мирного восстановления целостности на территории Грузии, для чего будут использованы традиционные и законные методы сближения народов и культур".




Система Orphus
* При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.

Rambler's Top100
© Наша Абхазия