.: Лента Новостей

 
Официальный Тбилиси отзывается на визит абхазской делегации в Сирию
23.08.2017
Официальный Тбилиси отзывается на визит абхазской делегации в Сирию, и оценивает его продолжением провокационной политики по отношению Грузии со стороны России, и ее оккупационных режимов.

"Т.н. визит представителей оккупационного режима в Сирию, в страну, в которой много лет идет война, и где Россия всеми средствами старается укрепить свое влияние, является продолжением провокационной политики по отношению Грузии со стороны России, и ее оккупационных режимов. Подобными действиями Россия безрезультатно старается осуществить легитимацию оккупационных режимов, и узаконивание насильственного изменения границ суверенного государства"- сказано в комментарии "Акценту" Департамента прессы и информации МИД Грузии.

По информации ведомства, по соответствующим каналам состоялась коммуникация с дипломатическими представителями Сирии, а также с международными партнерами.

"В результате интенсивной работы нашей власти с международным сообществом территориальная целостность Грузии в ее международно признанных границах не стоит под вопросом. Мы призываем все суверенные государства, уважать территориальную целостность и суверенные права Грузии и, и не принимать участия в запланированных провокационных действиях"- говорится в комментарии Департамента прессы и информации Министерства иностранных дел Грузии.




Система Orphus
* При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.

Rambler's Top100
© Наша Абхазия