Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Делегацию из Цхинвали на женевской встрече возглавит Борис Чочиев
    15.10.2008
    На сегодняшней встрече в Женеве, на котором будет обсуждаться ситуация на Кавказе, делегацию т.н. Южной Осетии возглавит и.о. де-факто премьер-министра Борис Чочиев. Об этом сообщает агентство «Рес».

    По заявлению заместителя де-факто министра иностранных дел Алана Плиева, в составе делегации входят и.о. де-факто министра иностранных дел Мурат Джиоев и советник де-факто президента Константин Кочиев.
    По его информации, делегация Цхинвали уже провела переговоры в МИД РФ, а 15 октября примет участие в женевской встрече. По информации Плиева, обсуждение будет проходить в рамках соглашения Саркози-Медведева от 12 августа.

    В то же время агентство «Рес» публикует перечень участвующих в международной встрече делегаций, где вообще не упоминается грузинская сторона.

    На женевской встрече, в которой участвуют представители Грузии, России, Евросоюза, ООН, ОБСЕ и США, будут обсуждать существующую в Грузии обстановку. В обсуждении примет участие также генеральный секретарь ООН Бен Ки-Мун. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия