Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Подозреваемый в убийстве абхазского милиционера российский военный до сих пор не задержан
    17.10.2008
    Российский военный, подозреваемый в убийстве начальника абхазской милиции сел нижней зоны Гальского района Бесика Чкония, до сих пор не задержан. Об этом сообщает информированный источник из Гальского района.

    «Абхазской милиции и прокуратуре известна личность подозреваемого, однако абхазы не рискуют арестовать российского военного. Обстановка в районе настолько напряжена, что абхазские милицейские не смеют даже на словах перечить русским», - заявил источник.

    По его словам, распространяются несколько версий ранения Чкония. По одной из них причиной противостояния российских военных с начальником абхазской милиции стала подружка одного из военных.
    «Преступление произошло в селе Отобая, рядом с частью российсикх военных. В Чкония начали стрелять совершенно неожиданно, при выходе из расположенного перед частью магазина. 5 пуль попали ему в область живота, две – в ноги, а одна – в руку. Фактически, Чкония приговорили к смерти», - заявил источник.

    Российские военные ранили Бесика Чкония два дня тому назад. По распространенной информации, он скончался минувшей ночью в агудзерской больнице. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия