Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Россия готовит очередные провокации на абхазском направлении - источник
    20.11.2008
    Российские и абхазские бандформирования готовятся к очередной провокации. Об этом сообщает информированный источник из Гальского района Абхазии.

    «Население опасается, что русские и абхазы готовятся к новым провокация, так как они уже начали выражать претензии и на Зугдидский район. В село Набакеви ввезено боеприпасов в большом количестве, а в направлении Пичори сегодня было направлено 5 бензовозов», - заявляе источник.

    По словам источника, открытию огня сегодня по селу Ганмухури предшествовала передислокация российской бронетехники.

    «Вчера, примерно в 22:00, со стороны Гальского района в направлении Ганмухури была передислоцирвана российская боевая техника в большом количестве. А утром началась интенсивная стрельба. Утром технику вернули назад. Через некоторые время в направлении Пичори переместилась колонная подъемных кранов и другой техники, которую используют для рытья окопов», - заявил источник.

    По его словам, российские военные, дислоцированные в селах Пирвели Отобая и Пичори уже переводятся на военную базу в Пичори, где так же мобилизована военная техника в большом количестве. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия