Малашхия: Москва не смогла добиться основной цели в Грузии - свергнуть власть
10.06.2009
Официальный Тбилиси оценивает работы российских оккупантов по укреплению административной границы сепаратистских анклавов очередной попыткой обострения обстановки.

По оценкам председателя временной парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Шоты Маашхия, «Россия желает руками осетин устроить очередную провокацию».

«Россия не смогла достичь своей основной цели – свергнуть власть Грузии. К этому прибавляется и то, что Москва уже имеет серьезные проблемы на международном уровне – все международные организации принимают выводы против России. Поэтому пытается Москва максимально обострить обстановку в т.н. буферных зонах и сделать это руками осетин», - заявляет Малашхия.

Напомним, что осетинские сепаратисты продолжают работы по укреплению административной границы цхинвальского сепаратистского анклава.