У Багапша нет альтернативы на выборах - Арешидзе
25.10.2009
Произошедшее вчера в Гудауте столкновение между сторонниками кандидатов в т.н. президенты Беслана Бутбы и Рауля Хаджимбы, предположительно, является результатом семейного противостояния. Так считает эксперта по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе. По его словам, у Багапша нет альтернативы и его положение к этому времени довольное твердое.

«У Багапша на выборах нет альтернативы, его положение абсолютно твердое и ситуация все равно не изменится. То, что вчера произошло, это была эмоциональная волна, предположительно, столкновение между родственниками. Сторонники Багапша наверно смеются в сердцах, так как участие любого из них не имеет смысла»,, - заявил Арешидзе.

Напомним, что вчера в Гудауте между абхазами произошли кровавые разборки. В результате вооруженного столкновения ранены несколько членов партии «ЭРА» бизнесмена Беслана Бутба, который баллотируется на пост т.н. президента.