Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Миссия наблюдателей ЕС усиливает полевые офисы
    01.12.2008
    Миссия наблюдателей от ЕС приняла решение усилить полевые офисы путем изменения их местонахождения. Об этом сообщает "Новости - Грузия" со ссылкой на пресс-службу миссии.

    Как отмечают в пресс-службе, «это поможет максимально увеличить возможности миссии, так как наблюдатели смогут находиться на нужном месте для предотвращения существующих вызовов».

    Полевой офис (ПО) Поти и группа быстрого реагирования переходит в Хашури и берет на себя ответственность за западную часть административной границы с Южной Осетией. ПО Тбилиси переходит с озера Базалети во Мцхета, для облегчения доступа на территорию своей ответственности в любых погодных условиях. ПО, ранее находившийся в Гори, также переходит в новое, более подходящее офисное здание.

    Миссия также ищет новое офисное помещение в Зугдиди.

    «Миссия наблюдателей ЕС достигла огромного прогресса с момента начала своей работы 1 октября. Однако остается много трудностей. Ситуация вдоль административной границы непредсказуема, все еще имеют место инциденты, а также существует много внутренне перемещенных лиц, которым необходимо найти жилье до наступления зимы», - заявляет глава миссии наблюдателей Хансйорг Хабер. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия