"Обратная сторона" Пицунды

Дата: 30/07/2005
Автор: Чечевишников Александр Леонидович

Нижеследующее адресуется, прежде всего, правоохранительным органам Республики Абхазия



Некоторое время назад после отдыха в ОПК «Курорт Пицунда» в Москву вернулась моя знакомая, которую, собственно, я и сагитировал совершить эту поездку. Судя по ее рассказу, все, что касается отдыха, ее вполне удовлетворило.



«Все было бы совсем хорошо, — рассказывает она, — если бы в одну из ночей меня не разбудил женский плач. Поскольку женщины плакали («Отпустите нас, пожалуйста, домой»), я сначала решила, что к девушкам просто привязались хулиганы. Я крикнула с балкона, что вызвала милицию, но никакого эффекта это не произвело: плач продолжался и сопровождавшие девушек «джентльмены» остались с ними». Плакали они очень горько: «Отпустите нас, я больше никогда в жизни сюда не приеду». Одна из девушек закричала, что запрется в номере и больше на работу не выйдет.



Из разговора «джентльменов», который был хорошо слышен с балкона моей знакомой, она поняла, что девушки работают официантками в заведении этих «джентльменов», работают до середины ночи и живут здесь же в пансионате. К девушкам регулярно «пристают» посетители, за последние двое суток их изнасиловали три раза. Девушки очень хотят обратно в Россию, но у них нет паспортов.



По мнению моей визави, девушки работают в баре при ресторане «Пицунда», который находится на территории ОПК. Она отметила такую деталь: только в этом ресторане работают девушки со славянской внешностью — ни в каком другом аналогичном заведении Пицунды она не видела славянского персонала.



Хотел бы сразу подчеркнуть, что не собираюсь называть имени моей визави. Она — «слабая женщина», которая хотела бы и впредь отдыхать в Абхазии без всяких сомнений относительно «джентльменов». Достаточно и того, что я сам не сомневаюсь в достоверности ее рассказа.

Система Orphus
:. Реклама
.: ТОП Статьи
:. Реклама
.: Абхазия сегодня
:. Реклама
Rambler's Top100
© Наша Абхазия