Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Абхазии совершено очередное нападение на грузин
    24.01.2008
    В селе Тагилони Гальского района Абхазии сегодня было совершено очередное нападение еще на одну грузинскую семью. Как сообщает медиа-центр правительства Абхазии, между 2:00 и 3:00 часами 24 января, на территории села Тагилони в контролируемой миротворцами зоне, трое вооруженных лиц в масках напали на семь Тите Чхетия.

    Как сообщает Аппарат министра по чрезвычайным ситуациям Абхазии, нападавшие нанесли физическое оскорбление ему и его супруге, после чего вынесли из семьи драгоценности и деньги. По информации Аппарата, злоумышленники укрылись с территории на принадлежащей им автомашине марки УАЗ.

    Правительство Абхазии оценивает данный факт как попытку шантажа местного населения и призывает международные организации к соответствующему реагированию.

    необходимо отметить, что из Абхазии начинают ежедневно поступать информации о нападении на грузин в гальском районе. Криминальные элементы активизировались особенно после того, как глава МИД РФ Лавров заявил о готовности Москвы урегулировать отношения с Грузией и нежелании признавать сепаратистские анклавы.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия