Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    «Чубурхинджские встречи» в Абхазии будут возобновлены
    20.02.2008
    В ближайшее время будут восстановлены интенсивно проводившиеся ранее т.н. «Чубурхинджские встречи» по абхазскому урегулированию. Об этом сообщил агентству GHN из Женевы госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.

    По словам госминистра, в отношении встреч есть изменения, касающиеся места их проведения. По словам Госминистра, данные встречи более не будут проходит в Чубурхинджи.

    «Правда пока не известна точная дата, когда возобновятся эти встречи и окончательное принятие решения является предметом переговоров, но главное, что соглашение о необходимости возобновления таких встреч с абхазской стороной уже достигнуто», - заявляет Якобашвили агентству GHN.

    По информации Госминистра, в данном вопросе есть одно изменение – встречи вместо Чубурхинджи, будут проходит попеременно в гальском и зугдидском офисах ООН.

    Напомним, что грузинской делегацией на встрече в Женеве в формате группы стран-друзей Генсека ООН руководил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, абхазскую сторону – глава внешнеполитического ведомства сепаратистских властей Сергей Шамба.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия