Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Абхазии подделали российские выборы
    03.03.2008
    Итак свершилось...

    Как гражданин Российской Федерации, прописанный в Москве, я посетил избирательный участок, на котором проголосовал за своего кандидата на пост президента России.

    Я попытался проголосовать предъявив загранпаспорт, члены избирательной комиссии мне отказали выдать бюллетень.

    Сославшись на то, что в Абхазии все голосовали предъявив загранпаспорта, за неимением общегражданских паспортов РФ, и попросил уточнить, почему одним гражданам можно голосовать не предъявив общегражданский паспорт, а другим (мне например) нельзя?

    Члены избирательной комиссии, сослались на закон и на распоряжение ЦИК РФ, в котором черным по белому написано, что гражданин РФ имеет право голосовать исключительно по предоставлению общегражданского паспорта Российской Федерации, если таковой по каким-то причинам не находится в государственных структурах.

    Выходит, что все так называемые граждане РФ в проживающие в Абхазии голосовали незаконно! Заметьте, речь идет о нарушениях в десятки тысяч голосов, в масштабах целых регионов, автономий других государств, что в любом цивилизованном обществе ставит пол сомнение легитимность прошедших выборов президента РФ.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия