Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Начало реабилитации в Гальском районе связано со снятием эмбарго со стороны России - Малашхия
    14.03.2008
    Председатель временной комиссии парламента Грузии по восстановлению территориальной целостности Грузии Шота Малашхия связывает распространенную информацию о намерениях сепаратистских властей Абхазии начать реабилитацию районной больницы в Гальском районе со снятием эмбарго Абхазии со стороны России и заявляет, что сепаратисты этим шагом пытаются сохранить имидж «демократов».

    «Если де-факто правительство примет решение о реабилитации больниц и планирует приобретение медицинской аппаратуры, то это решение не будет плохой. Однако заявления Багапша ограничиваются только словами, а не делом», - заявил Медиа Центру Абхазии Шота Малашхия.

    По его словам, было бы хорошо, если бы сепаратистское правительство позаботилось бы и о ремонте школ и обучении грузинского языка и не ограничивалось бы только ложными заявлениями.

    12 марта премьер-министр сепаратистских властей Абхазии Александр Анкваб встретился с руководством Гальского района , где представил трехлетнюю программу сепаратистского режима.

    Согласно программы, предусмотрено развитие инфраструктуры Абхазии, реабилитация Галльской районной больницы, первой школы города Гали, а также школ в селах Саберио и Отобая.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия