Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    300 детей-беженцев из Абхазии сегодня были приглашены в парк Революции роз
    13.04.2008
    Правительство Абхазской автономной республики, Союз детей-инвалидов Абхазии, министерство по делам беженцев и расселения, депутат Георгий Асанидзе пригласили сегодня до 300 детей-беженцев на аттракционы в парк Революции роз, расположенный Глданском районе столицы. В подарок детям были также переданы сладости и одежда.

    «Чем больше будет проводиться таких мероприятий, тем, конечно же, лучше, так как дети остались очень довольными. Сегодня мы пригласили в парк 300 детей. Мы продолжим такие мероприятия, и подарки получат приблизительно 800 детей», - заявил агентству «ИнтерпрессНьюс» председатель правительства Абхазии Каха Акишбая.

    По заявлению министра по делам беженцев и расселения Кобы Субелиани, детям крайне важно такое внимание, похожие мероприятия непременно продолжатся. Мы передадим подарки как проживающим в Тбилиси детям-беженцам, так и живущим в регионах. Мы привезем их в столицу и постараемся приглашать детей в парк Революции роз раз в неделю», - заявил Коба Субелинаи.

    Один из организаторов сегодняшнего мероприятия председатель Союза инвалидов Абхазии Нене Каландиа отметила, что детям-инвалидам будут переданы и коляски.

    «Подарки для детей прислал наш партнер - одна из благотворительных организаций Германии. Они прислали детям-инвалидам и коляски. Нескольким детям мы доставили коляски на дом, так как они прикованы к постели», - заявила агентству «ИнтерпрессНьюс» Нене Каландиа.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия