Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Заявление о задействовании сухумского аэропорта носит роль идеологической приманки - Габашвили
    14.04.2008
    Председатель парламентского комитета по внешним связям Константин Габашвили заявляет, что вопрос начала функционирования аэропорта в Абхазии и осуществление международных рейсов не так прост, как его хотят представить, сообщает Грузия Online.

    «Для осуществления полетов согласие должна дать страна. Этот аэропорт принадлежит Грузии, как государству. Это признанная международным сообществом норма и эта норма международная», - заявил Габашвили и отметил, что если какая-либо компания осуществит международный рейс, у них будет аннулирована лицензия на выполнение рейсов.

    «Считаю, что данное заявление не имеет ничего общего с реальным осуществлением. Как видно, данное заявление носит больше роль идеологической приманки», - заявляет Котэ Габашвили. По его словам, если действительно будут осуществлены такие полеты, Грузия адекватно отреагирует и он уверен, что адекватно будет себя вести и международное сообщество.

    Напомним, что сегодня абхазская сторона заявила, что Бабушерский аэродром близ Сухуми соответствует международным стандартам и уже возможно осуществление полетов, и по их словам, определенные компании уже выразили желание осуществлять полеты, хотя от перечисления этих компании они воздержались




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия