Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Абхазские террористы взяли ответственность за сбитый самолет
    20.04.2008
    Абхазские террористы взяли на себя ответственность за сбитый над территорией Грузии летательный аппарат. Пока не известно кому он принадлежал и как оказался над территорией Грузии, однако то что его сбили и именно абхазские террористы подтверждает их лидер Сергей Багапш.

    Со своей стороны Министерство обороны Грузии отрицает свою причастность к инциденту в Абхазии, Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили подтвердил тот факт, что в зоне грузино-абхазского конфликта сегодня был взорван самолет, но отметил, что ему неизвестно, кому конкретно мог принадлежать этот летательный аппарат, а председатель временной комиссии парламента Грузии по восстановлению территориальной целостности страны Шота Малашхия заявил что самолеты, принадлежащие Грузии, над территорией Абхазии не летают.

    Несмотря на все эти опровержения, абхазы наверняка покажут какие-то обломки сбитого самолета, чем они в последнее время стали часто гордиться. А ведь это и есть террористическая угроза на Южном Кавказе, когда некие неконтролируемые, вернее контролируемые российской стороной, силы на территории Грузии сбивают летательные аппараты, и неважно даже кому они принадлежат.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия