Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Сепаратисты осуществляют провокации против грузинской государственности - Акишбая
    20.04.2008
    Председатель правительства Автономной Республики Абхазия оценил сегодняшние события в Абхазии как провокацию с целью втягивания Грузии в вооруженный конфликт. Об этом abkhazeti.info сообщили в пресс-службе правительства АР Абхазия.

    "Текущие события в Абхазии дают основание для серьезной озабоченности. При поддержке соседнего нам государства абхазские сепаратисты осуществляют провокации против грузинской государственности.

    Международное сообщество сделало не одно заявление в поддержку Грузии, однако, по нашему мнению, это только начало и ожидаем более жестких оценок и предусмотренных международным правом конкретных действий, реагирования согласно международному праву и нормам современных международных отношений", - заявляет Акишбая.

    По его словам, в 21-м веке такие действия не должны оставаться без ответа. "Уверен, прогрессивное общество сможет убедить соответствующие страны, что станет основой мирного урегулирования конфликта". - заявил председатель правительства Автономной Республики Абхазия.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия