Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Путин не понял, почему в Грузии летают самолеты
    22.04.2008
    Как сообщает официальная веб-страница Кремля, сегодня вечером состоялась телефонная беседа президентов Грузии и России Михаила Саакашвили и Владимира Путина.

    При обсуждении инцидента с грузинским беспилотным самолетом Президент России выразил недоумение фактом осуществления грузинской стороной "в военных целях полетов над зоной конфликта", подчеркнув, что это противоречит смыслу и духу Московских соглашений о прекращении огня и разъединении сил от 14 мая 1994 года, что, по его мнению, является дестабилизирующим фактором и ведёт к эскалации напряжённости, хотя данными соглашениями не оговорено, что Грузия отказывается от своих территории, и впредь не намерена на них использовать какие либо летательные аппараты, не несущие угрозу жителям территорий. Президент России не понял, как может грузинский самолет, который не несет никакой опасности и не является приносящим вреда может летать над территорией Грузии - Абхазией. На этот раз президент Путин сыграл "в дурачка прикинувшись политиком".

    При всем этом российские президент даже не удосужился говорить о российском боевом самолете МиГ 29, который и сбил это "невинное грузинское НЛО". Запретив грузинским самолетам летать над грузинской территории, Путин ничего не сказал о боевом российском самолете. Он просто начал разъяснять (или вешать лапшу на уши) грузинскому президенту, свои "победоносные шаги" в направлении аннексии грузинских территорий.

    По словам российского президента, вопросы социально-экономической реабилитации конфликтных регионов давно обсуждаются в международном сообществе. По заявлению Путина, предпринимаемые Россией шаги полностью находятся в правовом поле (в каком, он естесственно не указал) и имеют исключительно социально-экономическую направленность.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия