Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Президент обсудил с парламентским большинством отношения с Абхазией и Россией
    22.04.2008
    На встрече президента с большинством темой довольно серьезного обсуждения стала ситуация, связанная с Абхазией и Россией, - об этом после завершения встречи заявила депутат Элене Тевдорадзе.

    По ее словам, на встрече речь шла также о будущем тех депутатов, которые не попали в парламентский список. Как заявила Тевдорадзе, конкретного разговора о том, кто где продолжит деятельность, не было, однако, по ее словам, президент отметил, что потенциал каждого человека будет использован на разных службах.

    Что касается распространенной информации о ее назначении на пост заместителя государственного министра по вопросам реинтеграции, по заявлению Тевдорадзе, пока ей ничего конкретного не предлагали, однако в будущем она действительно видит себя в этом министерстве.
    В связи с темой Нино Бурджанадзе Элене Тевдорадзе отметила, что на встрече президент не давал оценку вчерашнему шагу Бурджанадзе, однако поблагодарил ее.

    Встреча большинства с президентом уже завершилась. Как выяснилось из комментариев, речь шла о парламентских выборах, списке «Национального движения» и будущем тех людей, которые не смогут продолжать деятельность в будущем парламенте.

    Стало известно, что власть позаботится о трудоустройстве той политической команды, которая останется вне парламента.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия