Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Грузинская сторона требует расследования обстрела офиса международной организации «Датский совет по беженцам»
    28.04.2008
    Грузинская сторона требует расследования обстрела офиса международной организации «Датский совет по беженцам». Об этом заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.

    «К сожалению, как видно, в Гали еще происходят такие факты, как обстрел офиса Совета по беженцам. Наверно вооруженным лицам, повредившим офисную технику, укрепляет спину серьезная сила», - заявил Якобашвили и отметил, что возмутительно, что уже нападают на международные организации и имеет место попытка сокрытия данного факта.

    По его словам, грузинская сторона не намерена закрывать глаза на этот инцидент и просит действующих в зоне конфликта международных организаций и ООН расследовать данный факт.


    Напомним, что вчера вечером в центре г. Гали до десяти вооруженных лиц напали на офис Датского совета по беженцам. Приблизительно в течение 10 минут был слышен звук стрельбы из автоматического оружия. Нападавшие автоматной очередью обстреляли как сам здание, так и все материальное оснащение, в том числе персональные компьютеры и принадлежащие офису автомашины. Во время нападения в здании находился только сторож, которого нападавшие связали. После инцидента нападавшие скрылись в направлении Очамчирского района.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия