Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Стали известны некоторые детали обстрела международной организации
    28.04.2008
    По информации телекомпании «Рустави 2», на офис Датского совета по беженцам совершили нападение 12 вооруженных лиц, которые являются представителями абхазских подразделений. Они связали охранника и жестоко избили его. Нападавшие обстреляли комнаты офиса и находящиеся во дворе автомобили. Ничего не забрав из офиса, они ушли в направлении Очамчира. У села Пирвели Гали они открыли огонь по полному людей автомобилю Датского совета по беженцам.

    Согласно распространенной информации, представители Датского совета по беженцам располагают информацией о том, что в поселении Акармари Ткварчельского района абхазы заставляют грузин работать на шахте. Для перепроверки этой информации представители совета просили встречи с населением и ознакомления с ситуацией на месте. Осуществленный абхазами обстрел офиса Датского совета по беженцам, предположительно, связан с этим фактом.

    Согласно ранее высказанной версии, по офису Датского совета по беженцам, возможно, стреляла одна из действующих в районе группировок.

    Вместе с тем источник агентства «ИнтерпрессНьюс» отмечает, что местное население не довольно работой офиса. Недовольство вызывает нецелевая растрата сумм, предназначенных для помощи возвращенным в район беженцам.

    Напомним, что офис Датского совета по беженцам был обстрелян вчера.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия