Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Тбилиси называет утверждения абхазов клоунадой
    30.04.2008 - "Ахали таоба", Тбилиси
    Клоунадой называет грузинская сторона утверждение абхазов о том, будто грузинский беспилотный летающий аппарат уничтожила абхазская авиация. Заявление об этом сделал сегодня заместитель министра иностранных дел Грузии Григол Вашадзе.

    «Если кому-то хочется, он может продолжать этот маскарад и дальше. Например, надеть на какого-нибудь криминала каску, одеть его в тельняшку и заставить говорить заученные тексты», - заявил Вашадзе и добавил, что Абхазия повторяет то, что пишется в Москве. Заместитель министра подчеркнул, что хотя Грузия предложила России срочно приступить к изучению радарных данных Министерства обороны Грузии, он уверен, что ответа на предложение расследовать этот инцидент цивилизованными методами Грузия не получит.

    Как отметил Вашадзе, по инициативе Грузии будет создана международная комиссия с участием экспертов Латвии, Литвы, Эстонии, Швеции, Великобритании, США и других дружественных стран, которые подготовят заключение по инциденту со сбитым летательным аппаратом. Замминистра заявляет, что Грузия не боится участия российских экспертов в этой комиссии, если такое пожелание будет высказано, потому что у Грузии имеются твердые факты.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия