Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Российские "миротворцы" в Абхазии обустраивают места дислокации
    02.05.2008
    Подразделения российских миротворцев, прибывшие в зону грузино-абхазского конфликта, продолжают обустройство определенных им мест дислокации, сообщили РИА Новости в управлении информации и общественных связей Минобороны России.

    В Абхазию введен дополнительный контингент Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта (КПСМ), численность российских миротворцев в непризнанной республике увеличена в полтора раза.

    "В настоящее время определены мероприятия по организации взаимодействия с местными органами власти и представителями миссии ООН по наблюдению в Грузии", - сказал представитель Минобороны.

    По его словам, с военнослужащими прибывших подразделений проведены инструктажи и занятия по порядку выполнения миротворческих задач.

    Командирам подразделений определены задачи по действиям на наблюдательных постах и патрулированию по установленным маршрутам, отметил собеседник агентства. "Проведена рекогносцировка маршрутов патрулирования", - отметил собеседник агентства.

    Командиры подразделений миротворцев доложили о готовности к проведению задач по поддержанию мира.

    (РИА "Новости")



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия