Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Гали 6 мая запланировано проведение широкомасштабного митинга
    04.05.2008
    В Гали 6 мая запланировано проведение широкомасштабного митинга, на котором местное грузинское население призовет президента Грузии воздержаться от начала войны против Абхазии.

    Как сообщает источник в Гальском районе, руководство абхазской администрации Гали потребовало от гамгебели сел доставить на митинг население из всех сел.

    «Два дня назад в Гали прошло специальное совещание, на котором гамгебели и получили эти задания. Заранее трудно сказать, смогут ли они привезти людей, так как грузинское население Гальского района глубоко верит, что президент и власть Грузии не поставит их жизни под угрозу», - заявил источник.

    По его словам, население Гальского района всячески постарается не допустить очередного вооруженного противостояния между грузинами и абхазами. «Мы возьмем наших детей и встанем посередине, и если война начнется, то им придется вначале убить нас. Мы не допустим, чтобы грузины и абхазы еще раз повторили уже однажды допущенную ошибку и опять пролили кровь друг друга. Все эти военные провокации идут не от абхазов, а со стороны России. Тбилиси это хорошо должен понимать, кровь абхазов больше не должна быть пролита», - заявил источник.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия