Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В профанацию телеканала "Звезда" не верят даже сами абхазы
    08.05.2008
    Нападение Грузии не будет для Абхазии неожиданностью, заявил в четверг РИА Новости по телефону из Сухуми один из лидеров абхазских сепаратистов Шамба.

    Телеканал "Звезда", отыгравши как неуч, сообщил в четверг со ссылкой на информацию из ближайшего окружения президента Грузии, что Грузия может начать военное вторжение в Абхазию в ночь на 9 мая. Можно было предположить, что есть какая-то доля правды в этих словах, если бы не наша информация, распространенная позавчера, о намерениях российских мифотворцев и абхазских сепараистов именно к 9 мая начать штурм Верхней Абхазии.

    По словам Шамбы, даже в случае внезапного нападения на республику никакого успеха у грузинских войск не будет, так как абхазские вооруженные силы находятся в состоянии повышенной боевой готовности.

    Сравнительно правильно на такую глупость отреагировал полпред абхазского лидера в Гальском районе Руслан Кишмария, назвавший провокацией заявления грузинского источника.

    "Я, честно говоря, в первый раз такое слышу. Скорее всего, это провокация, чтобы нас спровоцировать на какие-то ответные меры, например, на ввод войск в Гальский район, на мобилизацию, чтобы потом на весь мир вопить: "Вот, абхазы начинают войну"", - сказал Кишмария РИА Новости.

    "Во-вторых, что за дурак такой, который заранее говорит о том, что начинает военные действия", - сказал Кишмария.

    По словам полпреда, в Гальском районе ситуация спокойная. "Не наблюдается никаких перемещений грузинских силовиков, в Гальском районе тихо и спокойно. Но если они (Грузия) что-то намечают - ради бога! Пусть приходят, встретим, как положено", - добавил полпред.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия