Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Лужков начинает строительство пансионата в Пицунде
    15.05.2008
    Московская Мэрия начинает строительство пансионата на территории Абхазии без согласования с властями Грузии. Как заявляет помощник по внешним связям мэра Москвы Юрия Лужкова Григорий Мурадов, правительство Москвы "выкупило" землю в Пицунде для строительства пансионата у частной абхазской компании.

    Данное заявление Мурадов сделал сегодня в пресс-центре издательства «Аргументы и Факты». По заявлению мурадова, из России в Абхазию едут много отдыхающих и правительство Москвы обязано заботится о своих гражданах. По его словам, в Сухуми в ближайшее время планируется строительство бизнес-культурного центра Москвы.

    Лужкову следовало бы также заботиться о гражданах России в Турции, куда огромное количество российских граждан ездит отдыхать ежегодно. Почему бы мэру Москвы не подумать о строительстве там дома Москвы или же пансионата на при(х)ватизированной земле?

    Напомним, что вчера Лужков поручил российским инвесторам, ставшим владельцами частной собственности на территории грузинского сепаратистского анклава Абхазии, обновление инфраструктуры.

    По указанию мэра Москвы Юрия Лужкова владельцы частной собственности должны отремонтировать расположенные в этой зоне кафе-бары, рестораны и гостиницы, установить внешнее освещение.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия