Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Колеров "вдруг вспомнил" о Православии
    15.05.2008
    50 тысяч православных икон пересекли 15 мая российско-грузинскую границу и в настоящее время направляются Сухуми. Об этом сообщает ИА REGNUM. Инициатором многодневной духовной благотворительной миссии "Духовный дар абхазским братьям" выступил Союз общественных организаций "Свободная Россия", руководителем которой является один из идеологов Рсосии по поддержке сепаратизма Модест Колеров.

    Союз общественных организаций "Свободная Россия" в сотрудничестве с одним из древнейших русских монастырей - женским Боголюбским монастырем г. Владимира, основанным 850 лет назад Святым благоверным князем Андреем Боголюбским, передаст в дар православным "абхазским братьям" 50 тысяч карманных икон Господа Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы с 90-м псалмом на обратной стороне.

    В самом факте конечно же нет ничего предосудительного, даже наоборот, но только в том случае, если бы действия Колерова не носили сугубо политический оттенок. Поощрявший на протяжении лет сепаратизм и выстраивая в ее поддержку информационную структуру в виде агентства "Регнум", а также используя его как один из главнейших информационных рупоров "путинской шпаны", безбожник Колеров вдруг вспомнил, чем можно еще насолить Грузии и сделать вид, будто Россию хоть как то волнует духовное состояние населения оккупированной ими Абхазии.

    В ходе многодневной миссии "Духовный дар абхазским братьям", иконы будут подарены наряду с жителями Абхазии, военнослужащим России и Абхазии, стоящим на защите мира в республике, а также сотрудникам абхазских силовых ведомств, представителям законодательной и исполнительной власти. Как ожидается в акции примут участие представители высшего руководства Абхазии.

    Как сообщает агентство, абхазам будут переданы крупные иконы "для установки их на боевой технике" (!!!).

    "Сегодня необходима не только политическая, экономическая, моральная поддержка братского абхазского народа, но и духовная", - заявил Модест Колеров. Нам только остается пожелать абхазам не торговать православной верой в угоду сегодняшних политических амбиций некоторых их лидеров, загоняющих этот народ в пропасть.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия