Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Резолюция ГА ООН является результатом успешной работы Аласания - политолог
    17.05.2008
    Политолог Георгий Хуцишвили называет принятую ГА ООН резолюцию важной и отмечает, что принятие данного документа является результатом успешной работы представительства Грузии и лично Ираклия Аласания. В разговоре с GHN Хуцишвили отмечает, что в резолюции много такого, чего не было в предыдущих документах.

    «Конечно же это довольно важный документ и сделанный вперед шаг. В резолюции дважды озвучена фраза – «этническая чистка», что, думаю, является результатом эффективной работы грузинского представительства. Также важно, что в резолюции подчеркивается безусловное возвращение беженцев», - заявил агентству Хуцишвили.

    По его словам, грузинской стороне стоит задуматься о том, почему воздержались от участия в голосовании ведущие страны Европы.

    «Тот факт, что от голосования отказались Англия, Франция, Германия, Голландия и Турция, само собой говорит о том, что у них пока еще сохраняются довольно серьезные вопросы к правительству Грузии. Понятно, что влияние на это кроме российского фактора оказали внутриполитические события последнего времени», - отметил Хуцишвили агентству GHN




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия