Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Саакашвили поручил правительству всячески помешать осуществлению инвестиций в Абхазии
    17.05.2008
    Президент Грузии Михаил Саакашвили на выездном заседании правительства в Зугдиди министрам юстиции и иностранных дел дал поручения не допустить осуществления незаконных инвестиций в Абхазии.

    «Не должны допустить осуществлении даже одной инвестиции в Абхазии. Не должны допустить продажу имущества хоть одного человека, так как это законное имущество граждан Грузии, которые они должны вернуть в ближайшем будущем», – заявил президент.

    Саакашвили также коснулся принятой ГА ООН резолюции и оценил ее как «исторический перелом».

    «Это наш паспорт на последующие годы и паспорт для истории, какая несправедливость была осуществлена против граждан Грузии», - заявил Михаил Саакашвили и отметил, что для него абсолютно не понятны «гневные заявления» России по поводу данной резолюции.

    "В резолюции Россия вообще не упоминается. Тут идет речь о том, что людей выгнали с собственных мест, где родились, выросли и где находятся могилы их предков. У них есть право заявлять, что какой-нибудь чужеземец не покупал их имущества», - заявил Михаил Саакашвили и дал задание правительству усилить работу в этом направлении.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия