Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Пьяные "миротворцы" ворвались в Зугдиди
    18.05.2008
    Без согласования с грузинской стороной, вчера поздно ночью в Зугдидский район въехало 42 грузовых автомобилей и 6 бронетранспортеров российских «миротворческих» сил.

    Колонна пересекла мост Ингури без согласования с грузинской стороны и незаконно передвигалась в городе в течение определенного времени.

    Во время их рейда произошли столкновения с местным населением. Несколько местных жителей визиты. Произошло и автотранспортное происшествие.

    Один из принадлежавших российских миротворцам БТР с бортовым номером 180 при передвижении столкнулся с легковым автомобилем в центре Зугдиди.

    Водитель БТР попытался скрыться. Водитель легкового автомобиля не пострадал. Сотрудники зугдидской полиции задержали всех шестерых "миротворцев".


    Как было выяснено, «миротворцы» были в состоянии алкогольного опьянения. Для выяснения обстоятельств на место прибыл представитель «миротворцев» полковник Белов.

    Министерство обороны России признало случившееся, после чего пятеро освобожденных миротворца были переданы начальнику штаба миротворческих сил, дислоцированных в Урта, Александру Белову.

    К этому времени остается в задержании водитель БТР, который столкнулся с легковым автомобилем.

    Сообщается также, что в полиции находятся 16 «миротворцев», обвиняющихся в физическом оскорблении местного населения.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия