Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Мифотворцы, как обычно, опровергают очевидные факты
    18.05.2008
    В штабе "миротворцев" сообщают, что проводят разбирательство вокруг инцидента с задержанием российских военнослужащих в зоне грузино-абхазского конфликта, но заявляют, что это была провокация грузинской стороны. "В данный момент идет разбирательство. Но уже сейчас можно сказать, что имела место очередная провокация со стороны Тбилиси", - сказал "Интерфаксу-АВН" источник в миротворческих силах.

    Он подчеркнул, что грузинская сторона была заблаговременно оповещена о плановой ротации личного состава и перемещениях техники по линии Минобороны, МВД и других силовых структур Грузии. "В настоящее время вся техника и личный состав миротворческих сил находятся в местах дислокации согласно штатному расписанию", - отметил собеседник агентства.

    Напомним, что вчера поздно ночью в Зугдидский район въехало 42 грузовых автомобилей и 6 бронетранспортеров российских «миротворческих» сил.

    Колонна пересекла мост Ингури без согласования с грузинской стороны и незаконно передвигалась в городе в течение определенного времени.

    Во время их рейда произошли столкновения с местным населением. Несколько местных жителей визиты. Произошло и автотранспортное происшествие. Полицией Зугдиди задержан водитель БТР "миротворцев".



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия