Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Абхазии найдены тела молодых девушек
    20.05.2008
    Как сообщает наш сухумский корреспондент, ссылаясь на источники в МВД сепаратистского анклава Абхазии, сегодня рано утром в лесном массиве Гульрипшского района, граничащей с так называемой территорией "Багажяшта", были обнаружены два неопознанных труппа женщин.

    Как заявили представители МВД, информация об обнаружении поступила рано утром в отделение местной милиции от гражданина М., жителя этого же села.

    Гражданин М., имея привычку каждое утро прогуливаться с собакой по лесу, обратил внимание на то, что его собака неожиданно стала рыть землю. Когда он подошел близко, то увидел, что из земли появились ноги. О случившемся он срочно доложил в местное отделение милиции, вследствие чего из земли были извлечены два труппа молодых женщин без одежды со следами насилия.

    Примечателен тот факт, что, боясь остаться замеченными, обе труппа были закопаны видимо на рассвете в спешке, на что указывает небольшое углубление земли. Опознание затрудняет тот факт, что лица погибших изуродованы до неузнаваемости. Предполагается, что убийцы для того, чтобы не было возможным опознания трупов, применили кислоту. Что же касается идентификации по ДНК и опечаткам пальцев, по заявлению МВД сепаратистского анклава, к сожалению таких баз данных местные правоохранительные органы не располагают.

    Не исключено, что обнаруженные трупы принадлежат без вести пропавшим девушкам, число которых постепенно растет. В МВД так же предполагают, что, с целью усугубления итак напряженной межнациональной обстановки, труппы специально были подброшены на территорию в основном населенную этническими армянами.

    Напомним, что ранее распространялась информация о том, что без вести начали пропадать молодые девушки в основном русской и армянской национальностей.

    В МВД сепаратистского анклава Абхазии возбуждено уголовное дело по статье "преднамеренное убийство".

    От тех же источников нашему корреспонденту стало известно, что имеется негласный приказ от верхних эшелонов власти сепаратистского анклава Абхазии о нераспространении информаций о таких фактах. Однако, сами представители МВД в недоумении от такого подхода к таким фактам. Утаивания подобного рода преступлений, считают правоохранители, всегда влечет за собой усугубление ситуации. "Тогда, когда надо бить тревогу, нам приказывают молчать.... непонятно, как можно пренебрегать жизни своих граждан. Ведь может такое произойти и с кем-то их близким родственником... тогда ведь всех нас на уши поставят. А пока, так как это горе их не задело, они приказывают молчать".

    Напомним, что Abkhazeti.info ранее сообщало о предостережениях МВД сепаратистского анклава Абхазии о том, что утаивание фактов пропажи молодых девушек могут привести к плачевным последствиям.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия