Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Из Абхазии планируется завоз 100 млн. тонн инертных материалов для строительства олимпийских объектов в Сочи
    20.05.2008
    На строительство олимпийских объектов в Сочи требуется более 100 млн. тонн инертных строительных материалов. По распространенной пресс-службой администрации Краснодарского края, поставки необходимых стройматериалов будет осуществляться из Абхазии. Это сотрудничество предусмотрено соглашением между лидером абхазских сепаратистов Сергеем Багапш и губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, подписанным недавно в Гагре.


    «У наших соседей достаточно строительного материала, необходимого для строительства олимпийских объектов в Сочи. Кроме того, перевозить строительный материал из Абхазии в Сочи гораздо легче, чем из других регионов. А это означает, что ввоз стройматериалов будет осуществляться быстрее и дешевле», - говорится в распространенном администрацией Краснодарского края информации и там же приводятся слова Ткачева, что на строительство олимпийских объектов требуется 100 тонн инертных материалов.

    «Для Абхазии это большой объем и надеюсь, реализацией данного проекта экономика Абхазии начнет развиваться более интенсивно», - заявляет Ткачев.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия