Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Тяжелый абхазский случай
    26.05.2008
    Сегодня ООН распространил доклад своих экспертов, в котором однозначно доказана агрессия России в отношении Грузии. Дело касается сбитого российским самолетом грузинского беспилотника. Эксперты ООН дали однозначный ответ, что беспилотник сбит российским самолетом, хотя определить также однозначно тип самолета им не удалось. По их мнению это был либо МиГ-29 (о чем утверждает грузинская сторона), либо Су-27.

    Ранее, как известно, абхазская сторона взяла на себя ответственность за сбитый самолет, правда все никак не смогли определиться - сбили они его из систем ПВО или же собственными учебными самолетами.

    Сегодня абхазская сторона распространила очередной пэрл на данную тему, фактически подтвердив версию грузинской стороны. Единственное чего они упорно не хотят подтверждать, это участие российской авиации в этом деле. Доказывая, что БЛА был сбит зенитным оружием, абхазская сторона в то же время демонстрировала некоего "летчика", у которого был надет шлем в три размера больше его головы, который вроде бы сбил самолет. Необходимо отметить, что у "летчика" лицо было закрыто, наверно чтобы опознав его, сами же абхазы не стали насмехаться.

    Главнокомандующий абхазскими незаконными формирования Мераб Кишмария подчеркнул, что вооруженные силы Абхазии обладают как необходимыми техническими средствами, зенитными установками и другим вооружением, так и самолетами. "В абхазской армии служат как абхазы, так русские, грузины и армяне, и если самолет был сбит русским военнослужащим абхазской армии, это не значит, что он был сбит военнослужащим российской армии", - сказал Кишмария.

    Данным заявлением Кишмария полностью подтвердил, что беспилотник был сбит самолетом, и что управлял самолетом русский. О каких ПВО тогда говорили абхазские Хенералы?

    Все вышеуказанное только подтверждает, что на исконно грузинской территории - Абхазии российские военные и абхазские бандформирования проводят политику аннексии.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия