Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    России будет дан жесткий ответ - Замминистра обороны Грузии
    31.05.2008
    Российская Федерация продолжает открытую и явную агрессию против Грузии. Об этом заявил первый заместитель министра обороны Грузии Бату Кутелия на чрезвычайном брифинге.

    По его словам, официальные лица Минобороны России подтвердили ввод на территорию Грузии инженерного батальона, которая будет осуществлять восстановление железнодорожной и другой инфраструктуры на территории Грузии, в частности в Абхазии.

    По данным Минобороны Грузии, в Абхазии осуществляется восстанволение мостов, дорог, железной дороги и всей другой коммуникационной инфраструктуры. Там также есть специальная охрана, численность которых составляет 500 человек. Также мобилизована необходимая для выполнения работ техника.

    «То, что сегодня делает Российская Федерация, по любой военной планировке является подготовкой инфраструктуры для военной агрессии. Россия готовит широкомасштабную военную операцию. Фактически это является аннексия и оккупация Абхазии», - заявил Кутелия.


    По словам замминистра обороны, на любое такое действие со стороны России, если не будет предотвращено с использованием всех международных норм, будет дан жесткий ответ. «За все возможные события ответственность ляжет на Российскую Федерацию»,- заявил он.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия