Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Аннексию грузинских территорий подтверждает весь мир - Малашхия
    10.06.2008
    Председатель временной комиссии парламента Грузии по восстановлению территориальной целостности страны Шота Малашхия, комментируя заявление постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина, подчеркнул, что об аннексии Россией территорий Грузии говорит не только сама Грузия, но и все международное сообщество.

    «Об этом же говорит Евросоюз, об аннексии Грузии ясно говорится в постановлении Сената США, следовательно, это не только позиция Грузии, но позиция всего мира, это факт, который происходит в Абхазии. Главное, чтобы не Грузию призывали к исполнению обязательств, ведь она делает это безупречно, и это подтверждают международные организации, а чтобы обязательства выполнялись по отношению к Грузии», - заявил Малашхия.

    Постпред РФ в ООН Виталий Чуркин посоветовал грузинским политикам вместо бессмысленных разговоров об аннексии перейти к практическим шагам, чтобы завоевать доверие населения Абхазии. Его заявление касается ввода железнодорожных войск России в Абхазию и разъясняет причины этого шага России.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия