Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Российские военные отнимают у жителей Гальского района удостоверения личности гражданина Грузии
    16.06.2008
    Российские военные штабы открыты в каждом селе Гальского района и в каждом из этих штабов дислоцируется от 30 до 50 военных. Об этом сообщает источник в Гальском районе.

    «Такого типа военные штабы, какие расположены на стыке Очамчирского и Гальского районов и информация о которых была распространена вчера, открыты в каждом селе. Дислоцированные в штаба военные были введены вместе с дополнительным контингентом миротворческих сил, реальная численность которых было много больше, чем об этом заявляли русские и абхазы», - сообщает источник.

    Согласно информации, в штабах дислоцирована и бронетехника. Военнослужащие этих штабов ужесточили контроль за передвижением по территории района и занимаются тем же, чем остальные миротворцы.

    «Во время проверок они в основном проверяют жителей Гальского района и отнимают у них удостоверения личности гражданина Грузии», - сообщает источник.

    Информация об открытии военной базы между сел Агубедия и Бедия была распространена вчера представителем Автономной Республики Абхазия Торнике Килинава.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия