Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Глава правительства Абхазии и делегация Атлантического Совета обсудили вопросы о перспективе урегулирования конфликта мирным путем
    18.06.2008
    Председатель правительства Автономной Республики Абхазия Малхаз Акишбая и делегация Членов Атлантического Совета США обсудили вопросы перспектив урегулирования конфликта в Абхазии мирным путем. Встреча состоялась в резиденции президента в Зугдиди.

    На встрече обсуждался и вопрос безоговорочного возвращения беженцев. .Визит делегации Атлантического Совета Акишбая назвал значительным. По его же словам, об итогах сегодняшней встречи он расскажет на форуме, запланированном 19 июня, фондом исследования стратегии и международных отношении Грузии, в котором примут участие члены делегации США.

    Значительным сигналом находит Акишбая то, что во время встречи с ним члены Атлантического Совета задавали конкретные вопросы.

    На сегодняшней встрече присутствовали министр по делам беженцев и расселению Грузии Тамар Мартиашвили и заместитель министра Бесик Цередиани.

    После завершения встречи в резиденции президента члены делегации и представители грузинской стороны встретились с компактно проживающими в Зугдиди беженцами. Члены делегации атлантического совета обратились к беженцам с вопросами, которые связаны с их возвращением в Абхазию.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия