Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Прямому диалогу между грузинской и абхазской сторонами альтернативы нет - депутат
    19.06.2008
    Депутат парламента Грузии Давид Дарчиашвили считает важным тот факт, что к урегулированию конфликта в Абхазии подключены аналитики и эксперты Атлантического совета США и Колумбийского университета.

    «Заключения и советы этих людей принимают во внимание представители политических кругов США. Поэтому важно, чтобы они сами поняли, с чем реально мы имеем дело», - заявил Давид Дарчиашвили.

    По его словам прямому диалогу между грузинской и абхазской сторонами альтернативы нет. «Хотя на данном этапе не проводится прямой диалог из-за того, что абхазская сторона ставит крайне нерациональные и неприемлемые требования, которые, по нашему мнению, продиктованы Москвой. Именно для этого необходимо включение в процесс урегулирования конфликта международных организаций и содружества», - заявил Давид Дарчиашвили.

    В Грузинском фонде стратегических и международных исследований проходит форум «Замороженный конфликт в Абхазии». В нем принимают участие грузинские, российские эксперты, представители власти Грузии.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия