Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Медведев: Российской интервенции в Абхазию не будет
    21.06.2008
    Проблема взаимоотношений между Россией и Грузией по вопросу Абхазии должна решаться путем двусторонних переговоров. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил президент России Дмитрий Медведев во время посещения юридического факультета СПбГУ, отвечая на вопрос одного из студентов о возможности интервенции России в Абхазию.

    По словам Медведева, Россия миролюбивая страна, а Грузия как и РФ — член СНГ. У наших двух стран долгие отношения, даже если они переживают в этот момент не лучшие времена, интервенция невозможна.

    » Грузия — близкая нам страна. Проблему этих территорий необходимо решать путем двусторонних переговоров», — сказал президент.

    По его словам, четыре дня назад он разговаривал с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, и главы государств договорились, что будут расширять контакты между странами.

    Между тем, Дмитрий Медведев отметил, что провокации в отношении российских миротворцев на территории Грузии недопустимы.

    «Мы не позволим так себя вести в отношении российских миротворцев, поскольку они находятся в Грузии в соответствии с международными соглашениями», — подчеркнул президент.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия