Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Россия действительно может начать военные действия против Грузии - политолог
    23.06.2008
    По мнению политолога Рамаза Сакварелидзе, "Россия действительно может начать военные действия против Грузии".

    - "Не исключаю, чтобы Россия действительно начала военные действия против Грузии, однако надо отметить, что с политической точки зрения данное решение в первую очередь проигрышным будет для России", - заявил политолог.

    По его словам, основания для предположения такого сценария дает то, что "в политических кругах России и сегодня есть люди, которые желают вернуть России милитаристского государства".

    Вместе с тем, политиолог говорит о противостоянии нынешнего и бывшего президентов России Дмитрия Медведева и Владимира Путина и заявляет, что "в дуели действующего президента и премьер-министра оружием может оказаться Грузия".

    - "В настоящее время Россией фактически правит не Медведев, а Путин и соотвественно, начало войны в определенной степени в интересах именно Путина. Дело в том, что Путин попытается создать Медведеву кризисную ситуацию и если война с Грузией действительно начнется, думаю, ее инициатором будет Путин. в то же время, у России возникнут проблемы с Западом и страна окажется в кризисе", - отметил он.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия