Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Телеканал "Звезда" подтверждает учения абхазских формирований на направлении Кодори
    24.06.2008
    Абхазские сепаратисты, в частности полпред лидера сепаратистов в Гальском районе Кишмария категорически опроверг информацию грузинской стороны о том, что абхазские бандформирования и российские миротворцы проводят учения на подступах к Кодорскому ущелью.

    Но не тут-то было - телеканал "Звезда" подтвердил информацию грузинской стороны. Информация под заголовком "Абхазия проверяет боеготовность армии. Учения в Кодорском ущелье" была опубликована на сайте телеканал сегодня в 18:26.

    К сожалению, данная информация осталась отраженной только в Яндекс-Новостях, ибо пройдя по ссылке пользователь попадает на совсем не относящуюся к данному информации, что свидетельствует о том, что она была в поспешном виде снята с публикации, однако засвидетельствована Яндекс-Лентой, которая сканирует новостные ресурсы приблизительно каждые 10 минут.

    Вот что осталось на ленте в виде информации из того что предлагала телекомпания "Звезда":

    "На юге Абхазии прошли очередные учения. На этот раз атаки условного противника учился отражать элитный горно-стрелковый батальон. Для проведения боевых маневров выбрали стратегически важный объект -
    На юге Абхазии прошли очередные учения."

    Этого маленького отрывка с заголовком вполне достаточно, чтобы считать информацию о проведении абхазскими бандформированиями учений на Кодорском направлении.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия