Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Георгий Таргамадзе: Без причин Багапша в Кремль не вызвали бы
    27.06.2008
    Депутат парламента Грузии Георгий Таргамадзе заявляет, что сделает официальный комментарий в связи с обсуждаемым в СМИ планом раздела Абхазии только после того, как этот план будет официально опубликован.

    По словам Таргамадзе, у него лично конкретной информации в связи с опубликованным «Коммерсантом» планом нет, но депутат не исключает, что разговор на эту тему действительно может вестись.

    «Ясно, что заместитель министра иностранных дел Грузии не зря находился в Москве и Багапша в Кремль без причины не вызвали бы. Думаю, что какие-то варианты действительно обсуждаются, но на уровне сплетен об этом говорить не стоит», - заявил Таргамадзе.

    В опубликованной в «Коммерсанте» статье речь шла о том, что Грузия якобы предложила России пакет урегулирования грузино-абхазского конфликта, согласно которому Абхазия будет поделена на две зоны. На большей территории Абхазии будет иметь влияние Россия, на меньшей - Грузия. В то же время, произойдет формальное восстановление суверенитета Грузии на всей территории Абхазии.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия