Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Дарчиашвили: Новый план урегулирования конфликта – злостная интерпретация
    27.06.2008
    Распространенная информация о существовании согласованного между Россией и Грузией нового плана мирного урегулирования конфликта в Абхазии является злостной интерпретацией, которая нацелена на провокацию, заявил агентству GHN член большинства парламента Грузии Давид Дарчиашвили.

    По его словам, правительство Грузии своих территорий ни с кем делить не собирается и не допустит этого, так как это противоречит национальным интересам.

    «Правительство Грузии разрабатывает различные форматы урегулирования конфликта, и все эти планы предусматривают возвращение беженцев и усиление экономики, а все остальное - ложь», - заявил Дарчиашвили агентству GHN.

    В опубликованной в «Коммерсанте» статье речь шла о том, что Грузия якобы предложила России пакет урегулирования грузино-абхазского конфликта, согласно которому Абхазия будет поделена на две зоны. На большей территории Абхазии будет иметь влияние Россия, на меньшей - Грузия. В то же время, произойдет формальное восстановление суверенитета Грузии на всей территории Абхазии.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия