Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Россия отвернулась от "своих" граждан
    01.07.2008 - Грузия Online
    Прогремевшие в последние дни взрывы в Абхазии (Зап.Грузия) еще раз доказали как заботится Россия "о своих гражданах".

    Если просмотреть хронологию информаций, распространяемых российскими СМИ, в комментариях о пострадавших везде четко зафиксировано – в результате взрывов российские граждане не пострадали.

    Интересно получается – куда делись 80% жителей Абхазии, которые, по утверждению российских политиков и военных, являются российскими гражданами, и для защиты которых российские власти готовы применить всю свою боевую мощь?!

    Такие комментарии российских СМИ, которые зачастую находятся под цензурой Кремля, еще раз доказывают, что для российской экспансионистской политики абхазы, как народ, ничего не значат, и никто не пытается их защитить, а наоборот, Кремль приступил к политике выживания коренного населения из Абхазии.

    Российская информационная политика еще раз доказала, что вынужденная паспортизация граждан Грузии, проживающих на временно оккупированной территории Абхазии (Зап.Грузия), является всего лишь прикрытием военного присутствия России для обеспечения свой политики по аннексии территорий Грузии, в частности Абхазии. Аналогичная ситуация и в зоне конфликта Цхинвальского региона (Цент.Грузия/ Южная Осетия).



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия