Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Давитая: Шамбу могут взорвать сами же абхазы
    03.07.2008
    Лидер политического движения «Мы сами» Паата Давитая комментирует сегодняшнее заявление главы внешнеполитического ведомства абхазских сепаратистов Шамбы и не исключает, что «после этого заявления Шамбу могут взорвать сами абхазы».

    «После этого заявления сами абхазы изуродуют лицо Шамбе. Я знаю настрой тех вояк, которые активно воевали за независимость Абхазии. Они против присоединения к России и желают независимости», - заявил Давита агентству «Пирвели».

    По его прогнозам, после данного заявления обстановка в Абхазии может еще больше накалиться и со стороны тех воевавших, которые прямо говорят о независимости Абхазии, у Шамбы могут возникнуть серьезные проблемы.

    «Даже разговор о присоединении Абхазии к России несерьезен. Абхазия никогда не сможет присоединиться к России. Кроме того, Россия не признает и независимости Абхазии», - уверен Давитая. Вместе с тем, депутат не исключает, что это заявление Шамба может быть связано с активизацией Европы с точки зрения урегулирования конфликтов в Грузии. Как известно, Шамба заявил об отказе от полной независимости и отметил, что «в условиях нахождения в центре притяжения такого большого соседа, как Российская Федерация, невозможно достичь полной независимости».




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия