Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    МИД России усмотрел в действиях Грузии "угрозу всему миру"
    09.07.2008
    Действия Тбилиси представляют реальную угрозу миру и безопасности на Южном Кавказе, говорится в очередном бредовом заявлении МИД РФ.

    "Имеется все больше подтверждений того, что руководство Грузии встало на путь сознательного нагнетания напряженности в отношениях с Абхазией и Южной Осетией. Целью этого является разрушение действующей полтора десятилетия архитектуры миротворчества в регионе в расчете заменить ее новыми, устраивающими грузинскую сторону механизмами урегулирования", - говорится в документе, опубликованном на сайте российского МИД.

    "Действия Тбилиси представляют собой реальную угрозу миру и безопасности на Южном Кавказе, способны поставить регион на грань нового вооруженного конфликта с непредсказуемыми последствиями", - отмечается в документе.

    МИД РФ в этой связи расценил недавние высказывания представителей госдепартамента США как выгораживание провокаторов.

    Вот такой вот неадекватный он, российский МИД, который видит угрозы в Грузии, а сам устанавливает военное сотрудничество с Ираном, террористическими организациями как ХАМАС и ФАТХ. Вот так пытается российский МИД свалить проблемы со своей больной головы на здоровую грузинскую. Пора уже печатать заявления МИД РФ в журнале "Крокодил"



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия