Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Бакрадзе: лучшим ответом на провокации будет изменение миротворческого формата
    09.07.2008
    Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе обеспокоен событиями в зонах конфликта и заявляет, что эти провокационные действия вызваны активизацией вопроса смены миротворческого формата.

    Как заявил сегодня на заседании Бюро парламента Бакрадзе, грузинская сторона продвинулась веред в направлении изменения миротворческого формата, с этой точки зрения активизировались международные организации, поэтому грузинская сторона обязана спокойно встретить любую провокацию.

    «Не могу указать, кто стоит за провокационными действиями в последнее время, но если реально посмотрим, увидим, кого устраивает обострение ситуации и в чьи интересы не входит мирное решение конфликтов», - заявляет Бакрадзе и выражает надежду, что международные организации хорошо осознают, в чьи интересы входят провокации и обострение обстановки.

    По мнению Бакрадзе, лучшим ответом на все действия в конфликтных зонах будет изменение миротворческого формата. «Мы должны сохранить спокойствие не дать никому возможность втянуть нас в провокации. На последние действия самым лучшим ответом будет изменения миротворческого формата», - добавил Бакрадзе.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия