Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Абхазии готовится "провокация провокации"
    10.07.2008
    Из источников, приближенных к сепаратистскому руководству Сухуми, поступают тревожные сообщения о готовящейся масштабной провокации.

    Как сообщает источник, российскими спецслужбами практически утвержден план провокации, направленный против российских миротворцев расквартированных в зоне абхазского конфликта.

    Как утверждает источник, российские спецслужбы перебросили в Абхазию более сотни чеченских террористов подчиняющихся ГРУ, из так называемого батальона «Восток». По данным источника, чеченские террористы, переодетые в форму грузинского спецназа, должны напасть на пост миротворцев, после чего завяжется бой, в результате которого с обеих сторон будут жертвы.

    Впоследствии по телевидению будет показана картинка нескольких убитых со стороны «нападавших» чеченцев, одетых в форму грузинского спецназа, также будут предъявлены удостоверения грузинских спецназовцев. Убитых преподнесут как «уничтоженных грузинских агрессоров». Российским оборонным ведомством будет заявлено, что группа напавших грузинских спецназовцев ушла в сторону Кодорского ущелья, перехватив с собой пленных российских миротворцев.

    После предварительной PR-акции должен начаться масштабный штурм Кодорского ущелья российскими войсками, обосновав военную операцию «спасением пленных миротворцев».

    Целью провокации является установление полного контроля над Кодорским ущельем и тотальная этническая чистка оставшегося грузинского населения с последующей атакой городов Зугдиди и Кутаиси.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия